自家製ピクルス 500円 (税抜)
温野菜のバーニャカウダ 800円 (税抜)
山形産・ひたし豆とカポナータ 600円 (税抜)
プロシュートと紅玉のサラダ仕立て 800円 (税抜)
グリルした野菜とトレヴィスのサラダ 900円 (税抜)
ブルーチーズのオムレツ 600円 (税抜)
ランブレドット(牛ギアラの煮込み) 700円 (税抜)
鉄鍋仕込みのスモーク 単品 500円 (税抜)/ 盛合せ 1,200円 (税抜)
チーズ各種 単品 500円 (税抜)/ 盛り合わせ 1,200円 (税抜)
前菜盛り合わせ(2・3人前) 1,500円 (税抜)
ヤリイカとポモドーロ スパゲッティ 1,400円 (税抜)
スモークした鶏モモ肉とブルーチーズ タリアテッレ 1,400円 (税抜)
ほうれん草と揚げナスのペペロンチーノ フェデリーニ 1,100円 (税抜)
本日の炊き込みご飯 800円 (税抜) ~1,300円 (税抜)
たっぷりハーブと真鱈・お野菜のロースト 1,400円 (税抜)
メカジキのグリル ~プッタネスカソース~ 1,200円 (税抜)
鮪のしっぽのスキレット焼き 1,200円 (税抜)
ズッパ ディ ペーシェ 1,800円 (税抜)
ハーブ三元豚の塩釜焼き 1,600円 (税抜)
牛ランプ肉のグリル タリアータ 2,000円 (税抜)
骨つきラムスネ肉の白ワイン煮込み 2,400円 (税抜)
パンの盛り合わせ 600円 (税抜)
本日のデザート 400円 (税抜) ~700円 (税抜)
朝獲れ鮮魚のハーブ蒸し焼き 1,200円 (税抜)
リコッタチーズで挟んだメカジキのコトレッタ 1,400円 (税抜)
ズッパ・ディ・ペッシェと小さなインゲン豆(たっぷり魚介のトマトスー… 1,800円 (税抜)
青森県産津軽鶏もも肉のスキレット焼 1,200円 (税抜)
山形豚肩ロース肉のタリアータ 1,600円 (税抜)
赤ワインでマリネした仔羊もも肉のアロスト 2,000円 (税込)
牛ランプ肉の塩釜焼き 1,600円 (税込)