stove kitchen BOWL HOUSE

0352763186

東京都千代田区神田神保町3-9 わんやビル1F

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
コース
メニュー
ドリンク

自家製ピクルス 500円 (税抜)

温野菜のバーニャカウダ 800円 (税抜)

山形産・ひたし豆とカポナータ 600円 (税抜)

プロシュートと紅玉のサラダ仕立て 800円 (税抜)

グリルした野菜とトレヴィスのサラダ 900円 (税抜)

ブルーチーズのオムレツ 600円 (税抜)

ランブレドット(牛ギアラの煮込み) 700円 (税抜)

鉄鍋仕込みのスモーク 単品 500円 (税抜)/ 盛合せ 1,200円 (税抜)

チーズ各種 単品 500円 (税抜)/ 盛り合わせ 1,200円 (税抜)

前菜盛り合わせ(2・3人前) 1,500円 (税抜)

ヤリイカとポモドーロ スパゲッティ 1,400円 (税抜)

スモークした鶏モモ肉とブルーチーズ タリアテッレ 1,400円 (税抜)

ほうれん草と揚げナスのペペロンチーノ フェデリーニ 1,100円 (税抜)

本日の炊き込みご飯 800円 (税抜) ~1,300円 (税抜)

たっぷりハーブと真鱈・お野菜のロースト 1,400円 (税抜)

メカジキのグリル ~プッタネスカソース~ 1,200円 (税抜)

鮪のしっぽのスキレット焼き 1,200円 (税抜)

ズッパ ディ ペーシェ 1,800円 (税抜)

ハーブ三元豚の塩釜焼き 1,600円 (税抜)

牛ランプ肉のグリル タリアータ 2,000円 (税抜)

骨つきラムスネ肉の白ワイン煮込み 2,400円 (税抜)

パンの盛り合わせ 600円 (税抜)

本日のデザート 400円 (税抜) ~700円 (税抜)

朝獲れ鮮魚のハーブ蒸し焼き 1,200円 (税抜)

リコッタチーズで挟んだメカジキのコトレッタ 1,400円 (税抜)

ズッパ・ディ・ペッシェと小さなインゲン豆(たっぷり魚介のトマトスー… 1,800円 (税抜)

青森県産津軽鶏もも肉のスキレット焼 1,200円 (税抜)

山形豚肩ロース肉のタリアータ 1,600円 (税抜)

赤ワインでマリネした仔羊もも肉のアロスト 2,000円 (税込)

牛ランプ肉の塩釜焼き 1,600円 (税込)

stove kitchen BOWL HOUSE (ストーブキッチンボウルハウス)

TEL 0352763186
住所 東京都千代田区神田神保町3-9 わんやビル1F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金
17:30〜23:00
ディナー予算 4,000円〜4,999円
座席数 34
特徴 個室あり
半個室あり
食べ放題プランあり
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]